논란의 신내동 6단지 아파트 전단지(feat.사이다)

진심으로 부끄럽네요...

이소희씨 진심으로 존경스럽습니다. 어찌 저렇게 말씀을 잘하시는지

'인간임을 포기하지마십시오' 이부분이 제일 시원하네요

와 정말 저런 말같지도않은 이유를 쓴거는 유머수준이네요....진짜 부끄럽습니다

Comments

그건 그렇고 아파트 단지에 크리스마스 때마다 뻔쩍뻔쩍한거 설치 좀 안했으면. 아무도 관심 없는데 돈만 뒤질라게 나가고. 말을 해도 듣는건지 마는건지.

이쁘지않나요?? 저는 그거 볼때마다 사진찍어서ㅋㅋ

와 저글을 본 제가 다 부끄럽네

동대표들 전업주부가 아니라면
본인 근무처 에어컨 다뽑고
전업주부라면 엘리베이터 못타게 해야됨
1평남짓 경비실 에어컨 풀가동해도
월전기세 1~2만원 수준인데;;
동전체가 부담하면
500~1000원꼴일텐데 말이죠
제가 실제 거의 풀가동 원룸 3만원꼴이거든요

웃길라곸ㅋㅋ 쓴 글 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어컨 설치로 공기가 오염되고 수명이 단축되고 쥬민화합이 깨진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 수명 단축이 리얼 킬링파트 ㅋㅋ

저 글 본 제 수명이 발암으로 단축됨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건