오픈마이크

솔직한 사람들이 부럽습니다

이건 예전부터 그렇게 생각해왔던거라...
모르는걸 모른다 말 하고 타인에게 해가 되지 않는 범위에서 당당하고 멍청한 소리지만 나
역시도 한번쯤 해봤던 생각을 말하는 모습같은게 부럽네요
주위에 허세 가득한 인간들이 그득대며 살아서 그런지 하여튼 저런 사람들 보면 신선함

Comments

제가 할말은 하고 살자 성격인데
대신에 주위 사람들이 많지 않고
모르는분들과 다툼이 많았어요..
물론 최홍만 효도르같은분들앞에선
순진한양이됨 제가 생각해도
제 자신이 인간 쓰레기임...
그냥 적당한게 좋은거 같아요

WR

이게 그 분노조절잘해인가요
장난임ㅋㅋㅋ
그래도 본인 생각을 올곧이 내뱉는다면 후회는 안하겠죠?

엌ㅋㅋ 그렇다고 무슨 제가 조울증이나
다른 사람들 깔보는건 절대 안해요
허세도 없고..
그냥 병힌력이 높은 사람이에요
참지말고 해야 할 말은 하되
상황봐가며 적당히 하세영 ㅎㅎ

최홍만앞에서 할말할수있는사람이 몇이나되겟습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한거죠 그건

저도 솔직한 사람이 부러워요... ㅠ
제가 내성적이라서 그런지 어릴때부터 말을 조금씩 조금씩해서 허세만 부리고 솔직한 마음이 없어요

WR

저도 그렇고 많은사람들이 그런것같아용

허세좀 부리면 안됨?허세를 부릴줄 알아야 솔직한거임!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건