오픈마이크

애주가들에게 삼겹살집 강추합니다.

서울 고속버스터미널 건물 10층에 있는 '포석정'이라는 삼겹살집입니다...

어제 여자친구가 '너가좋아할 고깃집'이라며 데꼬갔는데

심지어 어제 비가왔었잖아요..........저 오른쪽에 빗물들 보이시나요...?

와진짜 여기 심각하게 좋더군요...

그냥 이 분위기와 무드가 술을 부르더군요...

위치때문에 고기가 비싸진않을까 걱정했는데

그래도13000원이더라구요!

여러분 진짜 강추입니다 여기ㅋㅋ

(단 서빙하시는분들이 친절하지는않음;;)

위를보면 고속버스터미널 간판이 붙어있어요ㅋㅋㅋㅋ

Comments
WR

소주 선호하지않는분들도 분위기때문에 좋으실거에요

며칠지나면 저녁에도 너무 더울테니(사실지금도...)

빨리가시는걸추천드려요

특히 비올때가시면

만취해서나오실지도몰라요 ㅋㅋㅋ

고속버스터미널이 해? 오씟~나도 해야지

WR

ㅋㅋㅋ여기 터미널근처사는사람들도 모르는사람 많더라구요

왜냐면 고터건물 끝까지 올라갈생각을 웬만하면 안해보기에...

한번 가보세요 시간되시면ㅎㅎ

협찬홍보 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

WR

저..저따위에게 고깃집에서 협찬을 해줄리가..ㅜㅜ

아무튼 여자친구는 비추...

WR

헤헷

신고해서 관리자님 본인께서 신고창을 보시게 하고 싶지만...

고터에 이런곳이 다 있네요 처음봤음

WR

학교가 지방인지라 대학다닐때 매번 왔다갔다했지만

졸업하고 1년반이지나서야 알게됐어요 저도ㅋㅋㅋ

시간되시면 가보십셔 하핫

와 여자친구분 이쁘실거같다...흑...ㅠ

가보고싶다 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건