오픈마이크

선물추천좀...

계속추천해달라는 글만쓰네요ㅜㅜ

가방, 지갑, 시계

가 아닌것중에

선물할 수 있는게 뭐가있을까요...

곧 여자친구가 생일인데

작년에 가방샀고 지갑,시계는 있고...뭐살까요대체ㅜㅜㅜ하악

Comments
WR

신발은 제가 잘모르기도하지만

30마넌이나하는 신발이 많이없지않나유,....?흐음 ㅜㅜ

WR

아운동화를 말씀하시는건가요ㅠㅠ

운동화는 그냥 정말 베이식한 느낌의 운동화를 선호해서요ㅜㅜ

이지는...넘나비싸구...ㅋㅋㅋㅋㅋ

화장품 세트 ?

WR

화셑?

화장품도 그래비싸나요.........?

화장품좀 알아봐야겠네영 감사함당

근데 꼭 30만원 짜리 하나 사시지 말고
총합을 정하신 가격 범위내로 선물 두 개 혹은 세 개 정도 사는 것도 좋은 것 같아요 ! 개인적으로 비싼 거 하나 보단 전 그게 더 좋네욤.

곰인형

깜짝 서프라이즈보다 뭐갖고싶은지 물어보고
그에 맞게 주는걸 더 좋아해용..

본 코멘트는 운영진에 의해 삭제되었습니다.

여자친구를 위한 곡들로 채워진 믹스테잎 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주의:헤어지면 이불킥각 360도

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구가 헤어지자고 할거같은데요 그거주면 ㅠ.ㅠ

화장품은 절대 비추 정 주고싶다면 샤넬 루즈코코나 입생로랑 틴트 9호여 레드립같은거 하나쯤은 갖고 있으면 좋음
아님 르라보 매장 생겼으니 가서 향수 맞춰보세요 라벨링도 따로 해주니까 좋을수도?

WR

와...혹시 여성분이신가요?

정말 외계어들이 너무 많네요저에게...

루즈코코,,,,,,레드립,,,,,,,,,르라보,,,,,,,,,라벨링,,,,,,,,,,,,

아닙니다 전 리코더요정일뿐

화장품은 사람마다 쓰는 게 달라서 아무거나 사면 절대 안 되고요 제가 말한 건 와이요님은 여친님이랑 오래 사귀고 계셔서 그 정도면 여자친구가 뭐 쓰는지 아실 줄 알았고 물어보면 평소에 사고 싶은데 비싸서 못써본 화장품 세트 있을 겁니다 그거 말한 거에요. 좋다고 하는 거 사서 줬다가 안 맞으면 완전 돈 낭비 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건