이어폰 괜찮은 친구 없을까요??

제가 원래 말리 이어폰을 쓰다가 한번 단선이 일어나서 A/S로 새 제품을 받았었는데 4~5개월 혹사시키니 또 단선이 되어부렀네요...
이어폰 괜찮은 아이 없을까요?? 제가 워낙 막 굴리는 스타일이라 A/S가 잘 되거나 튼튼한 친구를 찾고 있어서요...
가격은 5~7만원 내외로 생각하고 있습니다!
꼭 저 조건이 아니어도 괜찮은 친구 알려주시면 감사하겠습니다!!

Comments

비플랫이어폰 어떠신가요

음악블로거하시는분이 순수하게 본인이 음악을 워낙좋아해서 듣기좋으려고 만든 이어폰이에요

한번 검색해보시고 알아보셔요

가성비좋습니다

말리이어폰은 더 저렴하긴한데 사운드도좋고

근데 내구성이...

WR

네! 확인해봤습니다!
정말로 구성품에서 정성이 드러나더라구요...
한번 고려해보도록 하겠습니다
좋은 정보 감사합니다!!

Lg 쿼드비트 어떠세요
가성비 좋은 저가이어폰

WR

쿼드비트는 한번 지인한테 빌려서 청음해봤는데
가성비 최고라고 해서 너무 기대를 했던 걸까요... 좀 아쉽더라구요 ㅠ
그래도 좋은 정보 감사합니다!!

5만원7만원정도면 mdr시리즈중 좋을거같아요

WR

mdr시리즈도 검색해보니 나름 알아주는 친구더라구요!
소니 제품은 예전에 좋게 썼던 적이 있어서 인상은 좋네요!!
고려해보겠습니다!! 좋은 정보 감사합니다!!

WR

4in1이 좋은 평이 자자하더군요...
뭔가 갈아끼우는?? 그런 점도 신기하구요!
im70도 평은 되게되게 좋은데 중고 거래에 약간 좋지 않은 추억이 있어서 좀 그렇네요 ㅠㅠ
덕분에 좋은 정보 얻어가요 정말 감사합니다!!

WR

워낙에 시간이 없다보니 다들 이제야 답장드리네요 죄송합니다 ㅠ
제 이어폰 성향을 파악해보니까 v자라고 하더군요!
저도 되게 알아보고 있는 중이긴 한데 그래도 음악을 좋아하는 사람으로서 신중해지네요...매장에 가서도 청음도 할 계획입니다!!
생각보다 좋은 정보를 많이 얻어가서 되게 감사하다고 생각하고 있어요!!
정말로 다들 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건