오픈마이크

컴활1급실기 첫시험 탈락

컴활공부하기전에 태어나서 한번도 안해본 액세스는 합격했는데

액셀...........계산(함수) 0점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 배점이 30점인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 제발 많이 해본 함수가 0점임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

컴활도 한과목이라두 60 못넘기면 탈락임?

WR

둘다 70점 넘어야돼여ㅜㅜ

근데 액셀이 51점이어서

다시 액셀,액세스 둘다봐야됩니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크...학원도 다니시는걸로 아는데......

컴활딸지 딴거딸지 고민하다 딴거 공부중인데 글케 어렵나요 컴활

WR

합격률이 말해주죠ㅜㅜ

컴활합격률 통계조사가 여기저기 다른데

적게 보는데는 10~13%로보구요

많게보는데는 25%까지도 봅니다.

25%라고해도 굉장히 낮은 합격률이죠 ㅜㅜ

드럽게 어렵습니다ㅜㅜ

평균 18정도? 생각하면될법한데 오지네...전기기사보다 낮네요 합격률이

저 7번은 떨어진듯... 몰아소 시험보는게 합격하기 더 쉽다고들 하는데..ㅠ 59점 2번맞고 멘탈털려서 아직도 못따고 잇네요.. 다시 공부해서 따야 되는데

WR

이게 며칠만안해도 까먹어서...

외우고있어야할것들이 너무많구....

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

전 내일이랑 모레봅니다

이번엔 꼭붙기를바라며...

어떻게 엑셀을 엑세스보다 못하지,,

저도 두번봐서 합격햇으니 위안삼으새오

검색 대상
띄어쓰기 시 조건