저는 게임을 좋아하지 않습니다

온라인게임은 제가 겜을 잘 못하다보니 남들보다 못하는 모습을 보기 싫어서 잘 안하게되고
오프라인의 씨디 게임은 하다가 중간에 막히면 그게 답답해서 잘 안하게 되더라고요ㅋㅋ

그럼에도 저를 홀릴만한 폰겜이 있을까요!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리니지가 핫하길래 M버젼?을 깔아보려 했지만 첫사랑을 청량리 뒷골목에서 본 것 같다는 평을 보고 맘 접었...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

클래시 오브 클랜스

12레벨 클랜 ipanema에서

성인클랜원 모집중

WR

그거 재밌나요?ㅋㅋ 어려워 보이던데...

정석만 알면 중간은해서 할만해요 ㅋㅋㅋ

저 1년넘게 9홀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10홀 플레이할 시간이없어서 ㅋㅋ

클오클

현질10마넌하고 환불받고 다야 엄청 질렀는데

9홀쯔음에서 올리기 너무 빡쎄서 접음

제가할때 막 중동애들이 현질 너무해서 도저히 따라잡을수가 없는 시스템이었음...

WR

와 중동....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 주 컨탠츠가 개인전이아닌 클랜전 매치라서
전쟁은 동급 레벨만 매칭하기때문에 현질에 큰 의미가없다고봄

그러면 요즘 폰겜 못하실듯여... 현질을 계속 해야되게 만들고 진짜 폰겜들 고수들은

너무 날고 기시는 분들이 많아서요.. 요즘 폰겜 폰겜 수준이 아니더라고요 ㅋㅋ... 

저도 작성자님과 진짜 똑같아서 ㅠㅠ 그냥 스토리 위주인 CD게임사서 난이도 최고 쉬움 하고 있어요! 

모바일 겜은... 요즘 답이 없어서 ㅠㅠ

WR

현질이 기본인가여...그 부분은 생각 못했네여ㅋㅋㅋ

와우...첫사랑을 청량리 뒷골목에서 본 기분... 비유 끝내주는군요

WR

일단 제가 쓴건 아니고,....청량리 뒷골목이란 표현은 제가 자체 순화한거ㅋㅋㅋㅋ 원어 그대로 썼다가 징계먹을까봐ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심풀이로 클래시로얄

모바일겜은 자동전투 때문에 별로....

별이되어라 한때 엄청 열심히 하다가 질려서 지금은 안하고 있네요.

도미네이션즈 추천해드려요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건