오픈마이크

배정남 무도논란(?)으로 인한 심경고백(?)

https://www.instagram.com/p/BVlFhhqAAVG/?taken-by=jungnam_bae

비판아닌 비난하는 악플러들

진짜 다 없어졌으면 좋겠네요

솔직히 배정남이 무도에서 잘 녹아드는 모습을 보여주진 못했지만

네이버, 페북 이 악플러놈들은 진짜 도가 지나칠정도긴 하더라구요

사실 무도논란이아니라 모든일에 악플다는 놈들이겠지만

익명믿고 악플다는놈들 진짜 1대1로 술먹어보고싶다

훈계시켜줄수있는데............

Comments

솔직히 저렇게 나오지 말라고 찡찡거리는 것도 극혐이긴한데 배정남이 그렇게 옳은 수였나 싶기도 했네요ㅋㅋㅋ 하다못해 광희가 초반에 욕먹을때도 지지했지만 배정남은 진짜 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

좀 뜬금없는 느낌을 지울 순 없는것 같아유...

예능을 잘하지두않고

근데 뭐 김태호잖아요 뭔가 생각이 있지않을까..기대해봅니다.

안되면 뭐 ㅜㅜ어쩔수없는것이구요

매 영입 인원마다 성공할 수는 없으니 ㅜㅜ

뭐 어차피 고정도 아닌데
왜이렇게 시어머니짓 하는지..
이래서 정형돈 노홍철이 무도 거절한건가싶음

WR

어떤식으로든 논란있을것같아요

그래도 돌아왔으면 좋겠는디 ㅜㅜ

오늘 기사 보니까 노홍철은 본인이 아예 거절했다고...유재석하고 하하가 그렇게 설득했지만 거절했다고 김태호피디가 그러더라고요...참 안타까움ㅜㅜ

진심 그런 애들 한 번 보고싶어요 저도 ㅠㅠ 답답해요 진짜로 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건