오픈마이크

슈스케 모든시즌 통틀어 압도적인 최고의무대

https://www.youtube.com/watch?v=_23brIwHPG0

인정하십니까?

윤미래 심사평 : 아...다 좋았어요 너무좋았어요 팬이에요.

근데 한가지 아쉬운게 있다면...너무짧았다는거?

Comments
WR

임단장이 세상 뜨고나서 많이 안좋아진것 같아요

워낙 막강한 리더십이 있던 분이라..

현재 해체하지않았나요근데...?

새로영입하고나서 뭐 이래저래 해체한걸로 어디서 봤떤것 같은데 ㅜㅜ

힙통령X아웃사이더 스폐셜 스테이지 나올 줄 알았는데, 예측 실패했네요.  

WR

아 그거 라이브로봤었는데

이게뭐지..싶었던..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈스케 전 시즌 통틀어도 울랄라세션만큼 무대장악력이 강력했던 팀이 있었나요ㅋㅋㅋ 군대 있을때 故임윤택 자서전이 있길래 읽었었는데 팀에 대한 애정이 엄청난 분이셨더라고요 팀이 저렇게 된걸 보시면 너무 안타까우실 듯

WR

리더의 부재가 얼마나 큰지 알수있게 해준 팀이었죠

물론 다른팀에비해 리더의 막강함이 대단하긴했지만 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건