죽 좋아하시는분 계신가요

저는 군대시절 가장 맛없게 먹었던 음식이 죽이었어요

죽이 나오는 날이면 항상 라면을 먹곤했죠

근데 그게 뇌리속에 박혀있어서그런지

전역이후에도 학교나 직장에서 죽나오면 진짜 싫더라구요ㅠㅠㅠ

근데오늘점심이 죽이에요ㅠㅠ

점심추천좀 ㅠㅠ

Comments

라면이요ㅋㅋ

크으...ㅋㅋㅋ

WR

아분식집가서 라면에 김밥머그까.........

군대 죽 진짜 노맛인거 펙폭인듯....

저도 전역하고서까지 뇌리에 박혀서 안먹다가

사랑니뽑았을때 어쩔수없이 본죽에서 삼계죽 사다 먹었는데 진짜 존맛탱...

진짜 걍 클라스가 다름...군대죽이랑ㅋㅋㅋㅋ

군대죽은 걍 물에 쌀넣고 뿔려서 소금간 맞춘게 끝임

WR

오호.........

하지만 여기가 아무리 맛있다 한들 여기도 학식이기에

본죽의퀄을 기대하긴 어렵지않을까요?ㅠㅠㅠ

근데 전 사랑니뽑았을때도 걍 밥먹었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대에서 나오는 닭죽 핵꿀맛인데

죽나온다고 다들 라면먹는거 이해가안됬음

WR

전 웬만하면 다먹었는데

해물비빔소스, 죽

이 두개는 도저히 못먹겠떠라구요.......

사실 제가 홍어 과메기 빼곤 다 잘먹는 편이라 헤헤

근데 진지하게 집밥보단 군대밥이 더낫지않나요?

집밥은 풀인데 군대밥은 못해도 생선이라도

365일 육해공은 껴있음

WR

자랑을 좀 하자면...

저희집은 부모님도 술을 좋아하셔서

저녁을 웬만하면 조금 화려하게(?) 먹는편이에요ㅋㅋㅋ

대신 지출이 크다보니 외식은 잘 안하는 편이죠 ㅋㅋㅋㅋ

하핫^^

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해물비빔소슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅇㅈ?

솔직히 1순위는 해물비빔소스였...

육군 선배님 혹시 명태순살조림 같은 음쓰는 나온적 없나요

WR

고건 맛없는축에 속하긴하지만 먹을 순 있었어요 저는!!

남들은 해물비빔소스를 최악이라 했지만 사실 저는 명순조가 더 최악이었던...

저는 군대에서 죽 나오는거 맛있던데ㅋㅋㅋㅋ

거기에다가 죽나오는 날에는 다른 반찬들도 특식급으로 나오지 않나요??

저희는 고구마도 나오고 막 이것저것 주던데ㅋㅋㅋㅋ

WR

야채튀김이보통 나왔던것같아요!

죽 좋아하시는분이 생각보다 많군여ㅠㅠ

저 김치죽, 참지죽, 야채죽 그리고 홍어,
순대 엄청 좋아함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건