오픈마이크
오픈마이크

내가 씬에서 유명해진다면

도끼정도의 위치에 올라설수있다면

뭔가 쿰직쿰직한것들을 만들어보고싶음

일단

힙합스쿨을 만들어서 통짜건물 하나 놓고 거기서 힙합키드들을 양성할거임

요즘있는 어줍잖은 돈벌려고 만든 학원 말고 진짜 힙합스쿨

그 스쿨에서 앨범 할만큼 스튜디오 다 갖춰져있고

앨범 걍 무한대로 찍어낼수있는 환경이 딱 갖춰져있게

해외 레이블들과 협업으로 콜라보의 기회 계속 주고

거기서 가르치는 선생들도 학생들을 가르쳐서 돈을 받기보다

하루 2회정도만 가르치고 나머진 음반 제작할수있게 ㅇㅇ

뮤지션들은 열심히 하는만큼 음원수익이나 행사료로 얻어갈수있는거죠

행사 섭외 들어오면 다른 크루나 레이블들 처럼

선택의 폭이 넓게ㅇㅇ

sm식 기업을 양성하면 어떨까 싶음

Comments

학생 회장은 아스트로

대마도 필 수 있게 해주나요?

파오후 쿰직쿰직

Sm하시면서 저 노래방 사업 좀 떼주시면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙합 노래방 ㅇㅈㄹㅋㅋ

양산형이 될 가능성이 클 것 같은데...

뭐 어떻게 하느냐에 따라 또 달라질 수 있겠죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건