오픈마이크

D-27

다닌지 10일정도된 킥복싱크로스핏 체육관에서 '30일프로젝트'를 하더라구요

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3218144&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=Y-yo&sop=and&scrap_mode= (참고글)

신청했습니다.

30일동안 술2번먹는걸로 약속했는데 코치님이랑

생각해보니 어버이날 술을 안먹으면 아버지가 백프로 삐지실것이기 때문에...

3번먹는걸로하고............

어제 사진도찍었어요 정말 극혐이더군요

27일뒤에는 극혐까진아니길...........!

Comments

설마 옆에 숫자가 갯수는 아니겠.....

WR

맞아여...

근데 저것만하는게아니에요.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 제가 운동하는체육관 4로테이션이에요

각 로테이션마다 운동3~4개정도씩을 3~5세트정도해야되는데

앞 3개는 거의 유산소 뒤1개만 근력인데요

뒤 1개 근력을 저렇게 바꾼것뿐이에요

어제 농구두시간하고 체육관갔다가 진짜 DG는줄알았습니다.........

영호님
사진 첨부 좀

WR

8월에 인증할거에요 저의몸짱사진 하핫

풀업 턱걸이 아닌가여?
100개 미친

WR

정자세로 갯수채우는데 의미가있는거에요 ㅋㅋ

당연히 도움받습니다

혼자서 제대로하면 3개도못할걸요 ㅋㅋ2개도못하려나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건