공돌이장난감 삿습니다.

전기전자 계통이나
기계계통 전공자에게 익숙한 물건이죠

라즈베리파이3라는 물건입니다

저전력미니컴퓨터죠

이걸로 고전게임오락기만들어서 조이스틱 사서
여친님이랑 오락실게임 할겁니다

Comments
WR

저는 관련과목들 다 못쫓아가서 C+맞고 이래서 ㅋㅋㅋㅋ 졸업한 지금 취미로라도 좀 하고싶어서 삿네요

쉬운것들은 블로그에서 하라는데로 해도 될정도라서 지식이 없으셔도 문제 없을거같습니다

와 스와니님이 알려주셔서 머지하고 검색해서 이것저것 찾아봤는데

이걸로 서버관리까지 할수있는 초소형 컴퓨터네요?

모니터는 따로 장착하는것같고 초기 os는 설치가 다 되어있는건가요?

WR

일단 초소형 저전력 컴푸터이고

서버관리용으로도 사용가능하고요 기타 등등할수잇는게 많아요

os는 설치안되잇지만 설치는 윈도우설치보다쉬워요

그냥 micro sd카드에 압축풀어서 설치하고 끼기만하면되거든요

222........

캬 걍 os다른 초소형pc네요
굿

WR

윈도우도 설치 가능하긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 윈도우 올려서 인증한 동영상도 봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 윈도우가 무겁다보니 켜지는데만 엄청난 시간이 걸리고 ㅋ

그부분은 윈도우 설치한 ssd 연결하면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건