오픈마이크

'음주운전' 김현중, 4월 팬미팅 취소

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=976333

김현중 사실상연예인생활 끝난거같네요

아휴 ㅋㅋ

Comments

아이고... 지후선배.... 왜그랫어
갈비남 사건이후로 이미지 완전죽엇는데

WR

말이 많았던건 사실인데

김현중 무죄선고받고 여자친구 사기죄로 고소당했을텐데..

WR

헐 김현중 폭행이 사실이아니었어요???!!ㄷㄷㄷ

갈비뼈 뿌러졌다 -> 엑스레이 -> 부러진것 거짓으로 결론으로 기억하네요

여친이 거짓증언으로 난리친게맞고 김현중 무죄도 맞지만 폭행은 사실이엇던걸로 기억합니다

명예소방관하겠네, 이제.

ㅋ 전 김현중 드립중에
이번 설날에 뭐할꺼야?
전부쳐야지
이게 갑이었다고 생각

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건