라식이나 라섹하신분 있나요??

보고 라식이나 라섹을 할려는데 의견을 듣고 싶네요

Comments

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=626035&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%9D%BC%EC%8B%9D&sop=and&scrap_mode=

한번 보세요!

근데 댓글들보니 꼭 그런것 같지는 않네요

뭐가맞는지 판단은 알아서 하셔야 할듯 ㅠㅠ

이글 마지막 글에 팩트가 하나 있네요
케이 아이 더블 에스

WR

하신분들은 모두 신세계라며 추천하시는대
부작용때문에 좀 고민이 많이 돼요ㅜㅜ

제 친구들은 많이 하더라구요
근데 많이 건조하다고 그러던데

WR

하면 좋긴 확실히 좋은데 안구건조증이...
아침에 일어나면 보통 빼박 건조고 낮에도 좀 그런게 있음...컴퓨터 오래 쓰거나...
그리고 수술직후 3시간은 괜찮은데 지나가면 지옥이...

세계 재벌들이 왜 안경을 쓰고 다니는지 잘 생각해보셔야합니다.

나중엔 더 안좋아지겠지만 지금까진 만족이요. 다만 얻는게 있다면 잃는게 있다고.. 눈이 항상 피곤합니다 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건