소주60병마시고 사망....

https://www.instagram.com/p/BSP0zVRDP-M/?taken-by=wikitree

알콜센터에서 만나셨다니...

와그나저나 열흘간 60병이라니....................

위키트리 인스타팔로우하세요 여러분

뉴스올려주는곳인데 연예,스포츠쪽도 많이올라오고

안타까운사건들도 많이올라오고

뉴스안봐도 대충 세상흘러가는걸 알 수 있어여!!

Comments
WR

알콜중독이란것은 참 무섭네여;;

WR

아 헐 그런가요?

우연히 인스타알게돼서 팔로우하는데

아 그런곳이었군요;;

가르쳐주셔서 감사합니다

선동하는거 진짜싫어해서ㅠㅠ

60병ㄷㄷ

@Y-yo

WR

매콤라에서 아이삭형님과 스킵형님이 그랬는데

주3~4회마시는게

뭐가 많이 마시는거냐고...28살이면 주5~6회는먹어야되지않냐고...

분발해야겠어요

인천 소주마시기 대회해서 하루에 60 마신분들도 잇잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

헐?그건뭐에요?

하루에60병이요?

읭?????????????????

인간이 할 수 있는건가요??????

http://ripigender.tistory.com/m/863
부평 83병 우승자
둘이서 83병이네요
인증사진도 잇고
저 대회 몇차례한건데
전회우승자도 몇십병단위 마시고 우승하고요

WR

.......................이게가능한가............

와.....................................

?????????????????맙소사

소주 두 병 마시면 제정신이 아닌데 난

어떻게 몇 십 병을 ㅋㅋ 무진장 대단하다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건