혼자하는거 너무 어려워요

혼밥 (4박5일휴가복귀전해봄 그외X)
혼술 (집에서도 안함)
혼영 (영화..이거 가능함..?)
혼여 (혼자 여행 해보고싶은데 안됨..)
혼노 (혼자 동전노래방이라도 가본적X)
혼성 (혼자 성..욕 마스터임..)

Comments

노래방과 여행은 별로 안좋아하고..
혼밥혼술은 이제 너무 편해져서 정말 가까운 이 아니면 불편할 때도,,

저는 상기의 내용을 다 해보았습니다.

특히 혼영이랑 혼여를 좋아합니다. 혼여야말로 혼자놀기의 궁극적인 지향점이라고 생각합니다. 인생을 돌아볼 수 있는 좋은 기회였습니다. 돈이 없어서 많이는 못가봤습니다만... 서울, 여수, 부산 다 1박2일로 짧게짧게 다녀왔습니다.

근데 혼자하는 걸 좋아하는 타입이 아니시라면 혼자놀기 못한다고 좌절하실 이유는 없다고 생각합니다 ;ㅂ;

혼여 빼곤 다해봤네요. 혼여도 해외여행 같은게 아니라 그냥 밖에 혼자 돌아다니는 거면 저기 있는 항목 전부 다해봄....

혼자노래방 하고싶은 노래 다 부를수있어서 좋아요 ㅋㅋ

동감합니다. 싸비 빼앗아갈 사람도 없는 쾌적한 환경에서 눈치 안보고 춤도 출 수 있습니다.

전 혼X에 대하여

백수시절 진짜 생각이 많이바뀌었어요

돈은없고 용돈받기는 눈치보여서

뭔가 무료로하는 공연이나 이런거 보러다니면서!

밥도 저렴한거위주로 먹고 막

근데 진짜 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

누굴만나면 돈이 항상 나가기때문에...

와 첫 두줄보고 깜짝놀랐어요 @.@

오?

첫두줄이라하면

전 혼X에 대하여

백수시절 진짜 생각이 많이바뀌었어요

ㅇㅣ거여??이게왜죠??

X가 뭔가 상당히.. 자극적이랄까
와.. 와요님이 먼얘길하시려고? 했네욤ㅎ.ㅎ 지송

zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사도설정하셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[속보] Y-yo님 공연장과 식당에서 혼X 파문

[속보] 솔지 차단당해..."불쌍하다" "그럴만했다" 누리꾼들 의견 분분(더보기)

이건...혼모노다

WR

키미노 나마에와?

혼코놀은 개꿀인데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건