오픈마이크
오픈마이크

어제 U-20축구에서 진짜 엄청 아찔한 순간이 있었네요...

http://sports.news.naver.com/kfootball/vod/index.nhn?uCategory=kfootball&category=amatch&id=287714&redirect=true

와중에 이승우 인성논란이 있네요

욕나오지만 참아야겠네요

와진짜..................영상인데도 소름돋을정도로 무서운장면이네요...

Comments
WR

기사찾아보니 목에실금으로

전치4~6주정도라고하네요

와정말 다행이네요

오죽 걱정되고 답답했으면 저랬을까 싶었는데 저게 인성논란이 될줄이야...

그나저나 모든 문장의 끝이 네요 네요ㅋㅋㅋ

WR

헐진자네요네요

버릇이됐나보네요

네요쓰는게 이상하진 않아보이네요

예전에 Ne-yo를 네요라고 불렀었네요(실화임)

이승우 인성 논란은 진짜 이해가 안됩니다

기자들이 관심을 목적으로 선동하는건지 우리나라 네티즌은 다 저렇게 마음이 좁은건지...참

WR

근데 믿고 거른다는 네이버에서도 이승우 욕하는 댓글은 거의 없습니다.

(뭐..어디든 있는 그런 정신이상자들이 남긴 몇개빼고는...)

그냥 기자들이 만들어낸것 같아요 왠지...

악플 선진국 유교한국

자기일보다 남인성 먼저보이고

어디 어린게 감히?

자고로 스포츠 음악 예술등 문화계에 뛰려면 인성부터 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건