누구나 치과에 가기전 그럴듯한 계획이 있다

전동 드릴이 입안에 들어가기 전까지는...

사랑니가 옆에 있는 어금니 신경계를  건드리는 바람에 어금니가 썩어서 치과 치료를 받았는데

마취 2방 맞고도 이빨을 쑤셔대는 전동드릴의 고통은 언제나 상상 이상이네요...

치과의사가 만에하나 실수로라도 마취하는걸 까먹은채로 치과기구들을 내 입안에 들이댄다고 상상하면

진짜 끔찍할거 같습니다.

그러니까 평소에 다들 양치질 열심히 합시다..........

Comments

ㅋㅋ어렸을때 바람이에요 췩췩하면 움찔움찔하던 기억이

치과라는 단어만봐도
그소리가 들리는것같아요 악...

으... 치과랑 무서운 이유는
안보이는데서 나를 조지기 때문
거기다가 잇몸은 신경이 많아서
마취주사도 너무 아픔
그리고 소리가 공포스러윰

근데 입안 마취주사 맞고
혀 쌔게 깨무는거 개재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<p>와 마조히스트 실제로 처음봤어요</p>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치과에서 제일 무서운건 ㅎㄷㄷ한 치료비ㅜㅜ 그렇지만 방치했다간 고통도 치료비도 두배가되죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건