김신욱 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 내 머리만 보고 올려줘!! 라고 말하기 위해

형광펜으로 밑줄 쫙 그어 놓은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

김신욱 떨궈놓는거 말고 못하는거 답답
너무 느림...고목나무같은데 왜 계속 쓰라는건질 모르겠음

WR

옆에서 크로스 올려서 김신욱이 골 넣는 그 전략을 계속 고집하고 싶으신가봄 슈영감께서...ㅋ

타겟팅으론 꽤 잘하지않나요?

공 넘겨주면 솔직히 헤딩으로 떨궈주는건 잘하는데...

떨궈주는건 진짜 잘하죠...처음엔 자기위치로 공 오는거 헤딩으로 잘 떨궈놓더니

나중엔 헤딩자체를 컷팅당해서...

타겟팅스트라이커다보니

자기 머리 멀리서도 알아보라고 한거라고 하는거 같던데요 ㅋㅋㅋ

김신욱이 ㅁㅓ리로 떨궈주는건 잘하지만...

다른 능력들까지 봤을때는 한 85분에 지고있을때 넣는거 아니면

선발로는 국대수준까진 아니라고봅니다ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건