새벽 네 시 잠 한숨도 못 잤네요

잠도 오지 않고 괴로워하다 네 시네요 ㅜㅜ
사실 저 육개장 컵라면 받았거든요
이거 토요일에 먹을 거예요
평일엔 관리 토요일 정도는 먹고 싶은 거 먹기 실행 중 아껴먹어야지 히히

Comments

육개장 맛있다는 분 엄청많은데

전 육개장만큼 맛업는 컵라면을 먹어본적이 없음 ㅠ.ㅠ

WR

오 왜요 어떤 점이 ????
거의 다 좋아하는 라면이라고 생각했는데

거의 다 좋아하는 라면맞아요!!

근데 제 입이 좀 특이한건지

저는 육개장이 머가맛있는지 모르겠더라구요ㅠㅠ

WR

저 매운 거 좋아하고 그래서 진라면 안성탕면 삼양라면 이런 거 다 안 좋아하거든요 ㅋㅋㅋ... 근데 이건 진짜 맛있는 거 같아요!

와 육개장 개존맛인데 농심이 진리고
삼양은 노맛

WR

뭘 좀 아시는 바둑님

훈련소에서 처음 먹었던 육개장이 진짜 맛있었는데....

WR

저도 훈련소에서 ^^

영어 훈련소가 빡쎄기로 소문났다죠..ㄷㄷㄷ

진라면 매웃맛 맛있는뎅 ㅎㅎ..

MC그리가 광고하는 볶음너구리도 맛있어요

기회가 오시면 드셔보시길...

WR

그건 구하기 어려울 것 같아요....

육개장 존맛 맞는데 800원짜리 작은건 맛있는데 큰건 좀 떨어져요... 새우탕도 마찬가지고 크기 틀리다고 내용물 바꾸는거 이해가안가요

WR

큰 거 시도도 안 해봤는데... ㅜㅜ
별로군용

큰컵과 작은컵은 면발이 달라서 그런거같은데

나름대로 추측을해보자면 면 굵기 차이 때문에 

튀기는 기름이 다르다거나, 튀기는 시간이 다르다거나

그래서 그렇지않을까..? 싶기도하고 그렇네요

건더기도 틀려요 ㅜ

육개장 큰사발 먹은지가 엄청오래되서

거기까진 몰랏네요 ㅋㅋ

저거 ㅋㅋㅋ 북미판 육개장 ㅋㅋㅋㅋ
면 경사졋잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 이탈리안 할머지 가정에서 홈스테이해서
느끼한 음식들때매 저거 달고살앗는데

전 라면 맛은 다 거기서거기 (다이나믹듀오 아님ㅎ)

짜장면이 짱이에요

뻐커 짬뽕

검색 대상
띄어쓰기 시 조건