저 혹시 문의게시판은 어디에있는지 아시나요?

모바일도 댓글 사진첨부하고싶은뎅...
못찾겠어요 ㅜ
제 기억에 문의 게시판이 있던걸로 기억하는데
이것또한 못찾겠어요 ㅜ
혹시 아시는분 계신가요..?

Comments

안녕하세요! 게시판관리자입니다!

모바일댓글로 사진첨부는 지원이 안되고 있습니다

하단에 운영참여라는 게시판이 있는데요 거기에 질문이든 건의든 불만사항이든 적어주시면 적극검토해드리겠습니다

WR

감사흡니다!

아마 아시겟지만 혹시나 해서 말씀드리지만
Html코드 먹힙니당
컴푸타 공부하시는 분이니 하시는법은 잘 아시겟지만
https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3212775
근데 제가 올린 이미지는 출력이 안됫네요

WR

HTML 먹어도 올릴 웹하드가 마땅히 없으니까요 ㅠ

귀찮기도하고 .......PC버전에선 그냥 이미지첨부가가능해요 ㅠ 

그냥 아무 블로그나 카페 개설하시고 옮겨야죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건