대단한 건 아니지만 프리젠테이션 하는데 떨리네요오

사실 처음은 아니고 온 지 한 삼 개월 됐을 땐데 그건 저의 개인적인 이야기보다는 기본 정보를 토대로 만들어서 하면 되는 거니까 복사하면 되고 만들기도 어렵진 않았어요. 최소 온 지 일이 년도 안된 사람은 저 한 명이었는데 티 나기 싫으니까 ㅠㅠ 그냥 외우자 해서 툭 치면 피피티 없어도 말할 수 있을 만큼 외웠었거든요.
그래서 운 좋게 가장 높은 점수 받았었는데 기분이 아주 좋지는 ㄴ ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 스피킹 실력보다는 잘 외웠던 느낌이라... 카피랩 느낌....!

근데 이번은 제 이야기 넣고 직접 다 쓰고 친구가 영어 강사인데 피드백해주고 싶대서 문법 다듬고 내일 하네요. 지금 한 20번은 연습했는데 잘 할 수 있겠죠. 피카츄야 힘을 줘 ㅠㅠ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카피랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와영어로발표하다니

부럽당...............

WR

부럽다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 지난번에 진짜 버스든 걸으면서든 혼자 중얼거리면서 계속 외웠는데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장 때문에 스트레스받았는데 지나가니까 또 조금 성장해있고 그러더라고요

영어로발표한다니 엄청부러운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

과일 사 왔는데 딸기를 까먹어서 집에 딸기 있는 님이 더 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 갑자기 생각나서 오늘 킥킥 거렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

시작은 당연 다 그렇죠!!!! 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
좋은 결과를 가지고 오겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건