오픈마이크

와근데 저녁조금먹고 술안먹은지 4일째

근데 확실히 초반엔 몸무게가 진짜 쭉쭉빠지네요 ㅋㅋㅋ

75kg정도(+- 1kg정도)였는데

오늘아침에 속옷만입고재니까

73.1kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 옷이 어느정도 무게가있을진모르지만

초반엔 확실히 살이 쭉쭉빠지네요ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 이번주 금욜밤늦게 기차타서 무박2일로 여자친구랑 놀러갔다올것같은데

이거 술을 안먹을수가.................

Comments

어디로가시나요?

WR

아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고말한거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타투리터치끝나고 기차역가서 가장빠른곳으로 갈 예정입니다

아미친이라뇨ㅋㅋㅋㅋ 신고눌를거에여 관리자님

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ파이리가 말한줄...

추천도받습니다^^

술 먹은 다음에 뭘 하시길래 안먹을 수가 없는거죠????

안주를 먹겠죠~!

4시 이후로 물만 먹으면 일단 붓기가 쫙빠져서 살 많이 빠져보입네다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건