오픈마이크

3/20 월 세븐일레븐 저녁

세븐일레븐 등심돈가스 도시락 4500

선정 이유 : 나는 돈가스 매니아다
예전에 경기도 남쪽 어딘가 휴게소에서 먹은 돈가스맛을 못 잊어서 지금까지 돈까스를 좋아한다. 어머니께서 통장선거때문에 한달넘데 집을 거의 비우다시피 하셧을때 두고가신 카드로 항상 돈가스를 시켜먹엇다. 한달 넘게 돈가스만 먹엇는데 안질렷다.

짧은 평 : 커틀릿의 생명은 바삭함이다. 튀겨진 빵가루 옷의 식감은 돈가스와의 첫 키스부터 맛을 좌우한다. 하지만 이 도시락에서 바삭함은 절대 찾아볼 수 없다.(사실 당연한것이다 인스턴트 냉장 식품이 바삭할리가) 그래도 고기는 자체의 식감은 좋다. 소스는 한국식 돈가스처럼 부먹으로 먹게 되있지만 마카로니가 담겨있는 초록색용기에 소스를 부어 일본식처럼 찍먹이 가능하다. 치킨가스와 햄도 한 조각식 있는데 설계자는 조금이라도 다양함을 추구하고 싶어한듯하다. 마침 돈가스만 먹다보면 질리기도 하기때문이 좋은 구성이라고 생각하다. 느끼함은 볶은김치로 마무리하면된다만 양이 적기 때문에 부족할 수 있다. 밥양은 아주 살짝 부족한듯하지만 먹다보면 적절한거같다. 4500짜리 치고는 단편적인맛이기 때문에 같은 가격대에서는 추천하는 도시락은 아니다. 가끔 빠르게 돈가스를 흡입하고 싶다면 구매하시길.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 왜 이글들은 이유없이 웃긴거지대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4500원주고 편도먹느니

김천가겠어여ㅠ.ㅠ너무비싸여ㅠㅠ

한솥 카레돈까스 추천추천

문돼지는 역시 돈까스죠

한 달 넘게 돈가스만 먹어도 말랐다니 질투심 유발 글

검색 대상
띄어쓰기 시 조건