오픈마이크
오픈마이크

아 대학을 먼데 나오니 이런게 참 안좋네요

공부 지지리도 안해서 멀리까지 대학가서 기숙사와 자취생활을 했는데

그렇게 지내다 졸업하고 집에와서 잘때 눈물나더라고요

한 일주일은 계속 그런생각이 들었었던거 같네요

이제 다들 보고싶을때 맘대로 볼수없는 친구들이란 생각에

노량진에서 공부할때, 정말 좋아했던 친구가 노량진으로 온단 소식에 좋아서

학원은 달라도 주말에 공부끝나면 술이라도 한잔하고

제가먼저 시험붙어서 노량진 떠났어도 인천과 서울거리니까 종종만나서 술사주곤 했는데

이제 공부 접고 내려간다고... 이자식은 말도없이 카톡하나 남기고 그냥 훅 내려가버려서,

이미 가버리고 난 뒤에 아니까 엄청 섭섭하고, 근데 걔한테 티는 못내겠고 ㅋㅋ 암튼 전화통화만 했는데

아무튼 오늘따라 대학친구들다 막 보고싶고 그런데 친구놈들한테 그런 말하기는 오그라들고

그냥 여기다 넋두리중이네요 ㅋㅋ 

아근데

이거쓰고있는데 뜬금없이 핸드폰 알람울리길래 보니까 전여자친구와 1주년 ㅋㅋ

아 친구고뭐고 여친이나 빨리 만들어야겠네요

Comments

씁슬하군요

나도 사랑했...윽 ㅜ 이글보니 문득 기억나네요

저도 대학을 지방에서 나와서

밤 12시에'야맥주한잔 ㄱㄱ?'라고 카톡방에 남기면

4명이상은보이던 대학시절이 가끔 너무 그리워요 정말

정말 공감가는 글이네요ㅠㅠ

썬데이 먼데~ 니가먼데~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건