배달의 민족은 진짜 신고해야됨

https://youtu.be/asciEwftclo

이런식으로 광고하는 건 반칙아님??

저런 약은 술수로 비루한 자취생의 코묻은 돈을 갈취하는 악덕기업임ㅡㅡ

그래서 집근처 치킨집 번호가...

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 후라이드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

딱 제일 맛있을때 건져올리는 걸 보여주다니...

휴대폰 소액결제 시스템도 한몫하져 ㅋㅋ

WR

다행인지 안타까운건지 휴대폰 요금은 어머니께서 관리하는 지라 소액결제는 못하네요ㅋㅋ

소리 진짜....하..... 대박ㅇㅣ네욬ㅋㅋㅋ

WR

소리와 비쥬얼의 미친 조화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비트인줄

WR

그 어떤 비트도 내 신진대사에 영향을 끼치지 못했는데 저 소리가..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건