오픈마이크
오픈마이크

이 남자 머리 스타일 이름 아시는 분

이런 스타일을 뭐라고 해요?
완전 취향 제대로 저격
구렛나루는 좀 싫지만 머리가 너무 귀여워 ㅜㅜ
이 분 때문에 드라마에 빠지는 중...

Comments

존잘머리요
잘생긴 백인이 머리 자르면 저렇게 됨

장난이 아니고
진짜 얼굴빨이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그래요????
얼굴 가려도 멋있는 머린데ㅔㅣ 하
짧은 머리 ㅜㅜ

근데 저거 커뮤니틴가요?
제프랑 닮은거 같은데
지금 시즌2 보고 있어서ㅋㅋㅋ

WR

Parenthood 요
여기서 이름은 Adam

그냥 닮은 사람이었네요ㅋㅋ

WR

그거 재미있어요? 미드 추천좀요... 추리 의학 뭐 이런 거 안 좋아해요. 영어 때문에라도 하루에 한두 편은 꼭 보는즁요 원래 드라마 영화 안 좋아하는데 ㅠ

재미는 있는데 좀 취향 탈 것 같아요
전 시트콤 좋아해서 봤는데 님은 모르겠네요ㅠ

WR

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거 좋아해요 일상 이야기나 ㅋㅋㅋ 찾아봐야지ㅣㅣ

저렇게 왁스 바르고다니는사람 많은데
이름이 따로 잇엇나요

WR

포마드 투블럭 막 그런 남자 머리 이름을 하나도 몰라서 혹시나 있는 줄 ㅠ

WR

WR

좀 더 현실적인 예를 위해 퍼왔음..

찾으셧네요 앨버트 스타일이네요

제 얼굴 무단도용하지말라니깐 또 ㅡㅡ

WR

USB 조심하세요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건