질수없다 인증플레이야

근데 이미 작년인턴때도 서류는 붙었었...면접에서떨어졌었지...

암튼올해도 1차는 통과!!

근데 이게 인턴붙어도 정규직전환비율이 워낙적어서

가는게 맞는지 고민되네여.................

5개월 잡일만하고 그냥 나올까봐...

공공기관인턴이라서 다른공공기관쓸때 가점은 있겠지만

지금있는곳도 공공기관인데 ㅠ.ㅠ

Comments

오ㅊㅊ

WR

갈지말지고민이네유(면접도 안보고 김칫국中)

암튼감사드려유!!!!!!!!!!!!!!!!

축하해요!!!! 그리고
진심 머리 잘라요... 와 훨 나으심
남자는 역시 짧은 머리

WR

저사진관소개시켜드릴까요?

머리떄문이아님

축하드립니다
힙합 안좋아하게 생기셨네요

WR

이력서에 쓸 사진이라서

모자쓰고 표정괴상하게하면서 일리네어 핸드싸인하고 찍을수가 없었어요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 질문도 웃기고 답변도 웃기지

축하드려요 파이팅!

와이요님 결혼해요 저랑 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건