3/17 금 세븐일레븐 점심

화끈 오징어 불고기 도시락 4000

선택 동기 : 이상하게 세븐일레븐은 한식 매뉴같은거에 스파게티 넣는거를 좋아한다. 매우 미스매칭이라고 생각. 근데 그 중 스파게티가 안들어가서 삿다. 사실 세븐일레즌 모스트픽은 11찬 혜리도시락이지만 그게 없엇다. 즉 이 도시락이 차선이었다.

짧은 평 : 일단 볶은김치와 계란 햄이 들어갓다는것만으로 메인 매뉴가 없어도 중간은 하는 도시락이다. 개인적으로 김치를 다른음식에 함께 먹는걸 좋아하는데 계란과 햄은 궁합이 잘 맞는다.
메인매뉴인 매운 오징어제육은 덜달앗으면 햇으며 매운정도는 신라면보다 조금 더 매운 편 맛잇는편이엇다.
깐풍기같은 동그런게 두개 있는데 아무맛도 안나는 수준이다.
초록색 마늘 줄기인지 고구마 줄기인지는 항상 맛이없다. 세븐일레븐 도시락 대부분에 기본 들어가잇는놈인데 입도안댄다
전체적으로 만족스러운 맛잇는 도시락이엇다

Comments

ㄱㅋㅋㅋ 연재하는건가연,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글왜케재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와도시락편의점근데 가격이 너무비싸졌네요

와 글이 저렇게 일기형식으로 되다니...

구독하기

검색 대상
띄어쓰기 시 조건