오픈마이크

치킨은 뼈 있는거 시켜야 된다고 하시는 분들

우리 좀 솔직해 집시다

술 좀 취해서 치킨집 가면 다들 뼈 바르기 귀찮아서 

걍 순살시켜서 집어먹는 거 다 알고있습니다ㅎㅎㅎㅎ
Comments

아닌데요 (진지) (정색)

WR

이리도 거짓일 줄이야...

저근데진짜뻥아니고
단체회식자리같은 선택권이없는거빼고
제의지로 순살시킨적 단한번도없어요!!!(단호)

WR

겨우 그 날개달린 고깃덩이 때문에 매번 님을 굴복시키는 주님에게 예를 갖추지 않았다는 말입니까......

아근데 술취하고 치킨을먹은적이 없는것같아요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BBQ에서 순살중에서 정말 일반 치킨에 뼈만 벗겨진 거 있었는데 좋더라고요!

크래커 같은 건 못먹겠는데 그건 편하고 좋은..ㅋㅋ

동감입니다. 치킨을 좋아하시면서 순살의 미를 모른다는 것은 한국힙합을 좋아하면서 가리온을 모르는 것과 같은 이치라고 생각합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건