28살이면

현실적으로 봤을때

인생에 있어

최고의 신체조건인 시기가 지났을까요

딱그때쯤인가...약간지났나....

뭔가슬프네요갑자기.......................

진짜영원히 어릴줄알았는데 어느새 이렇게 나이를먹었다니..................

Comments

우린 아직 젊다 친구들이여

WR

축구선수들 전성기는 평균 30살 전후인데

일반인인 저희는 이미 쇠퇴중아닐까요...?

오늘 누가 늙다리라고 놀렷어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

화장실갔다가 거울봤는데요...

나이 숫자를 뒤집었을때 자기나이보다 늙으면 그때까지 젊은거래요 ㅎㅎ

WR

와우....엄청난 명언.............!!!!

이아니라 합리화....

그럼 21살은 늙은거고 23살은 젊은건가여?

20살보다는 어리고 25살보다는 젊네요!

나의 남은 날 중에 오늘이 가장 젊기에!!!

인터넷에서 보니까 20대는 오늘이 인생의 마지막날인 것처럼 살다가 30대가 되면 인생이 생각보다 길다는 걸 깨닫고 보양식도 챙겨먹고 한다고 하더라구요.

WR

와..이거진짜 맞는말일것같네요..........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건