중국축구근황(팩트)

예전에 여자가 훨씬많은 저희과에서 약간 농담식으로

우리팀에 호날두오면 우리가 학교축구대호 우승할수있을까?

햇을때

'개발르지;;'라고 말했고 당연하다고 생각했는데.........

잘하면 아닐수도있겠네여 허허헣

Comments

저 고딩때 제가 문과라

한반에 34명정도있었는데 저희반에 남자만 13명이었음..

축구하는 인원은 3명...해축을 즐겨보는 열정을 갖은 남자들은 4명정도

근데 학교내에서 1,2,3학년 전체 축구대회를 개최하기로함...

다른 반 다 참가하고 저희는 어차피 탈락후보라

고민하던차에 열정축구라도하자며 참가하기로 결정했고...

결과는 제가 너무 잘해서 전체2위로 준우승을 차지함ㅎㅎ

아무튼 팀에 호날두정도가있으면 우승은 할수도있음ㅎㅎ

조하농=호날두

WR

제글과는 무관한

자랑댓글이었군요...........

다음에 계주자랑 댓글도 달아드림^^

그 어디나라 국대팀 삼성 연수원 사람들한테 연습경기인데 골 먹힌 썰 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
댓글이 김대리를 아무도 막을 수 없엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대리선출 설

검색 대상
띄어쓰기 시 조건