물티슈는 희대의 발명품이다

군대 있을때도 느꼈지만

자취하면서도 이거 없었으면 어쩔뻔했나 싶을정도로 많이 쓰네요ㅋㅋㅋ

앵간한건 다 닦이는 듯ㅋㅋㅋ 환경오염은 되겠지만...너무 편한걸요....ㅜㅜㅜ

Comments

물티슈하면 동성크리너가 생각나고
동성크리너 하면 아래 글이 생각남
3년전인가 돌아다니다 본건대 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=521737

WR

아니 이런건 다 어디서 찾아오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

스와니님링크타고 생의첫갤러리인 힙플을 잠시 떠ㆍ나서 웃대에가봤네요
웃긴글보다가 자야겠네했는데 2시40분..?
분명 폰킨건 8시인ㄷ...

유머사이트들은 한번 보면 시간가는줄 모르죠 ㅋㅋㅋ

여러가지의미로 물티슈는 제 여자친구입니다

WR

일상속에서 많은걸 받아주시나 보네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윙스가 보고 배웟으면..

'여러가지의미'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건