식스밤....성형비용 1억...

https://www.instagram.com/p/BRpAAH7lYJv/?taken-by=wikitree

뭐...성형을 한것이 흉되는 세상은아니지만

금액을 말하는것이 좋아보이진 않네요...

아마 이팀의 한명이 아재쇼에 나왔떤걸로아는데 흠흠...

Comments

아재쇼에 왜 언니들이 나오나요? ㅋㅋ
나같은사람이 나와야지

WR

물론 우리같은사람들이 주를 이뤄서................

애네 이쁜데 성형을 왜했지

두분은 좀 그렇네..

이 분들은 정확히 분류가 어떻게 되는건가요? 아이돌? 댄스팀?

이렇게 말하니 좀 저질스럽긴 한데...
WR

오잉?

아이돌이냐 댄스팀이냐 구분하는게 왜 저질스러운건가요ㅋㅋ

근데 사실 저도 그건몰르겠습니다...

WR

욕이든 뭐든 논란을 쫓아 가는것 같아요...

비단 이번일뿐아니라ㅠㅠ

이분들 2년전에 공연한거 봤는데 진짜 섹시미 장난아니였는데

다들 너무 이쁜데 세번째분이 8천 읍읍..
은 장난이고 왜한거지 잘이해가안되네요

걸그룹계의 머니스웩...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건