머리가

한계점이..ㅋㅋㅋ

펌이든 뭐든 담달에 하기로 했는데 앞머리가 이게 어중간하게 길어서 묶일 머리는 아닌데 드라이해도 옆으로 잘 안넘어가고 기껏 넘겨도 퇴근할 쯤이면 원상태라 운동 할 때면 눈을 찌르네여.. 후..

내가 머리를 길러서 뭐하나 싶다가도 지금 아니면 언제 길러보나 싶기도 하고..

주변에 말하면 여사친들은ㅋㅋ 그때가 제일 힘들다고 잘버텨야된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리로 여자랑 공감대 쌓으니까 뭔가 이상하네요. 물론 남자들은 반삭ㄱㄱ 만..ㅡ.ㅡ

Comments

6개월 길러봤는데 결국은 관리에 한계가 와서 잘르게 되던ㅎㅋ

WR

저도 후엔 그렇게 될 거 같은데ㅋㅋㅋ 그래도 한 번 길러나 볼려고요.

앞머리눈찌르는 그 과도기....
진짜 미치죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버티시길!!

WR

버티겠습니다! 하.. ㅋㅋㅋ

날도 더워지니까 던밀스컷 어떠신가요?

WR

ㅋㅋㅋ 그 머리를 소화할 비쥬얼이 못되네요.. ㅋㅋ.. 던밀스리스펙

꼭 묶으신뒤에 인증해주시길!! 잘 견뎌내시길 바랍니다ㅋㅋ

WR

인증...ㅋㅋㅋㅋ 묶게된다면 그러겠습니다..ㅋㅋㅋ

반삭ㄱㄱ

WR

2년동안 여한없이 반삭으로 다녀서ㅎ

만삭 ㄱㄱ

아프로

WR

비싸여 그거ㅋㅋ

그럼 뒤로 요

감탄하고갑니다....

물들어~~