아직안주무시는분?

근데
아직안주무시는분 누가먼저시작햇엇죠...?

배불러서잠이안오네요...아배터질거같음

Comments

아배 터지면 엔화 올라가나요

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

불닭 인가요 국물이 안보이네요??

WR

솔지님은 직접올리고 직접댓글달때가 제일웃깁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 불닭이에요!!!

ㅋㅋ 아배 터지면 엔화가 올라가려나요?
떨어지지 않을까요? ㅌㅋㅋ

http://mblogthumb3.phinf.naver.net/20151030_250/jjangmi95_1446209208192aeaTQ_JPEG/P20150811_214306219_8A1F4236-57EC-47F4-980A-2EBAA1C5CEE6.JPG?type=w420

WR

....무참히발렷다.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비뮤님은 술이 없으시군요? 와이요님께 한표드립니다.

WR

와 뜬금없지만 내일 투표하나올려봐야겟아요 소스 감사!!

건강상의 문제로 강제금주 합니다ㅜㅜ

아... 그런 슬픈 사연이.. 죄송합니다..

이게 허기가 어중간한 게 아니라 리얼이면 별감흥이 없어지네요.

차 마시는 중

제가 라면으로 시작했슴다

아 근데 라면에 맥주라니

WR

아 바둑님이시작이엇근옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 맥주먹고픈데 마땅히 씹을거리가 없어서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건