오픈마이크

힙알못 발암 썰

하...전14살 학생인데요.아직 힙합을 아주 잘알지는 못합니다.근데 학교애들의 발암같은 애기를 하겠습ㄴ다.
먼저 학교에서 랩을 틀어줬는데 라임을 보고 펀치라인이라고 헐..
글고 펀치라임인줄 알고 있더라고요.
그리고 뭐?!
스윙스는 비와이가 대충해도 이긴다하고
힙합1세데 druken tiger은 아예 모르면 들려줬더니 엄청 못한다 하더군요 ㅋㅋ

Comments
본 코멘트는 운영진에 의해 삭제되었습니다.

힙합에대해서 잘 모르는게 이상한건 아니에요!
저희는 힙합좋아하는 사람들이기에 다른사람들이 이해가 잘 안되겠지만 다른사람들은 마찬가지로 우리가 이해 안될 수도 있는거죠

드렁큰타이거, 이센스, 빈지노가 못한다고 생각할수도 있어요 사람마다 다르게 들을 수 있는거니까요!

글쓴이분이 친구들한테 아는지식을 가르쳐주면 좋을 것 같네요!

그나저나 중1학생이 드렁큰타이거노래를 듣다니 뭔가 대견(?)하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 드렁큰타이거로 힙합 입문하면서

마스터플랜 몰랏음
원래 그게 정상임
님이 힙합 박사로서 애들 잘 알려주면 됨

너희들은 힙합 박 사 야~ 지금 내 옆에 있는 형이름은 박 상 혁~

WR

그렇군요.많이 가르쳐 줘야겠네요

그럴때 갓-노창님의 음악을 틀어주시면 됩니다.

WR

스윙스의 노예 노창 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건