저도 빌스택스님처럼

그동안의 저의 유머 커리어와 네임드를 버리고
새로운 닉으로 신인의 마음으로 시작할까 고민중입닏.
요즘 디자이너 근황도 모르겠고
panda 말고는 땡기는 노래도 없고
빌스택스님 이야기 듣고 자극됩니다.

이제 왕좌에서 내려와 다른 유머 신인들에게 기회도 주고. (yyo님과 swany님과 같이)
요즘 긴장감이 없어서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ하하하하하

Comments

ㅎㅎ........

시베리아 호랑이 기운처럼 입담이 좋으시니

호랑이 호자에  입 구를 합쳐서 쓰셔서

Hogu 는 어떨까요?

WR

이런 씨베리안 호랭이를 보았나

한글을 사랑합시다
설계자로!

WR

세종대왕님을 리스펙하는 마음으로
한글로 갈까요..?

아 랩네임 추천받으시는거에요?

랩 네임은..흔하지 않은걸로 하는게 좋잖아요~
그래서 왕좌,옥좌 라는 뜻을 가진 Throne 을 가지고 짓는게 나을거같아요
예를 들어서 New Throne , $it Throne 등등..? 
WR

랩네임까진 아니었는데
정성이 담긴 댓글 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건