3/13 월 세븐일레븐 점심

세븐일레븐 제육덮밥
교동짬뽕 컵라면
4500원

3천원짜리 제육덮밥.
ㅡ 양도 맛도 나쁘지 않다 다만 같이 먹을 다른 음식 선택이 어려웠다.

교동짬뽕 컵라면
ㅡ 선이 잘꼬이지 않는 이어폰 같은 면에
3개의 첨가물을 넣고 만듬. 1500짜린데 맛은 별로다 금방 사라질 컵라면이 분명. 보통 1500급 비싼 라면은 그 만한 기격을 하는 이유가 있는 맛이 있다(예를들어 1400불닭볶음면이나 1500신라면 블랙 같은)하지만 이 짬뽕은 뭣도 없다. 국물이먹고싶어서 삿는데 그냥 1500짜리 트윈 삼각김밥 먹을걸 그랫다 무조건 비추다

Comments

이런 자료는 자취생 지갑에는 매우 해롭지만 자취생에겐 매우 유익하므로 추천 드립니다ㅎㅎㅎㅎ 제육덮밥 먹어봐야겠네요ㅋㅋㅋ

제육 생각보다 괜찮았던

!? 전 교동짬뽕 컵라면 상당히좋아합니다만

WR

당신은 적입니다!!

편의점에서 4500원투자한식사라니

갑부시군요!!

WR

회사돈이요 ㅋㅋㅋ

개이득^^

살쪄...연....

WR

저 살쩌야해요 멸치라서 ㅋㅋㅋ