초딩때 이후로 계획표 작성했슴다

알아주는 인자약이라 생활 패턴좀 바꿔보려고
계획표 만들었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ....
8시 기상에 12시 30분 취침
공부 운동 끼니 나눠서 5끼
강제로라도 한달은 꼭 해볼라구여ㅋㅋㅋ

Comments

오 저도 해볼까 했는데.. 뭔가 하루를 꽉채워서 살아 보자.. 기계가 되어 보자.. 해서ㅋㅋㅋㅋ 지금은 잠깐 방향이 바뀌어서 운동만 할 예정이지만 담달부터는 저도 작성 할 거 같네요.

WR

한 2달정도 지켰었는데 또 나태해져서ㅠㅠ
한 달 반강제로 해서 적응시킬려구여

멋지시네요...

저도 학원 다니는거 끝나면 그렇게 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

그나저나 인자약이뭔가요...?

WR

아는 형이 프로틴 업체에서 일해서 공짜로 받고있는 상황이라 올 여름까지 뽝 해볼려구여
인자약이 인간 자체가 약한 사람인갖ㅋㅋㅋ

저도 얼마전에 시작했는데, 응원해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건