오픈마이크

저 앨범 냈어요 많이들 좀 들어줘요

히히히 제가 오기 전에 집 근처 시장에서 찍었던 사진이에요. 제 이름이 지원이라...

하 이번 한 주 짧은 봄방학이라 친구랑 여행 가려 했는데 제가 사는 동부 쪽은 눈보라가 와서 취소했어요. 기분이 슬퍼요. 그럴 땐 트로트를 ㅠㅠ

Comments
WR

백 세까지 85년 남았다 히힛

너무갔다..

게시판 구분 부탁 드립 니다

WR

와.... 저 이런 댓글들 넘나 좋아요.....

힙게로

WR

힙게로.... 와... 기분이 좋네요
제가 자녹게 3초 글삭 출신이라....
인정받는 느낌

자고로 트로트 끝판왕은 정희라님..

WR

죄송... 누구신지...

엥? 이름 피카츄아니었나요?

WR

ㅋㅋㄱㅋ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱㄱ 이 댓글 왜 귀여우심...

지원이 군부대 트통령..

WR

부들부들...

쥐돌이

백세까지...83살 남은거 아니였어요?

저 테잎 고속도로 휴게소 갔다가 들어본거 같네요ㅎㅎ 콧소리 쪼끔만 더 연습하면 장차 홍진영을 제칠 트로트 스타가 될 거 같아요!! 화이팅ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건