며칠 운동을 쉬다

다시 뛸라니 빡시네요..
그래도 5km 채웠습니다.

굳이 다이어트가 아니라도 런닝에 재미가 들렸네요.

Comments

런닝에재미가들리다니 엄청좋겠네유

심지어 좋은 뷰를 보면서 뛰실거라서 부럽...

WR

달리기가 재미있단 사람을 젤 이해못했는데 익숙해지니 재미있어지더라고요. 아무 생각 없이 달리면서 땀흘리면 스트레스 풀리고 그렇습니다.ㅋㅋㅋㅋ 좋은 뷰도 한 몫하기는 하는듯요

근데 제가 진지충도 아니고 아나운서도 아니고 틀리는 것도 엄청 많겠지만 개인적으로 궁금해서요 ㅠㅠ 몇일이라는 말은 없고 며칠이라고 알고 있었는데 쓰이는 상황이 따로 있나요? 진지충 죄송해요 님들이 더 잘 아실 것 같아서 ㅠㅡㅠ ㄱㅣ분 상하셨다면 ㅈㅅ...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다.. 며칠이 맞아요.. 제가 잘못 썻어요ㅋㅋㄱㄱ 수정해야지

작성자님 멸치 이십니까?

WR

드립인지 질문인지 모르겠어서 조용히 있는 걸로..

저는 구거교사인대 마춤뻡너무어렵씁니다

싹풍님 구거교사신가요 대애박 아니 선생님이 마리야 십때소녀한테 와라와라가자고 꼬시는글쓰고마리에오 진짜 제 명예회손 어쩌실거예요 아직도 상처가 안낳았단말이에요

아근데 이제 이런 드립이 너무많아져서

당연히알고있던걸 이젠 실제로 헷갈리는게 많아졌어요

얼마전엔 never가 순간적으로 naver인가..?라는고민을 함;;

와이요님 무슨말씀이신지 당연 never 죠 초록창 말씀하시는거죠 그걸 착각하시다니 갖이 맡춤법 공부해용

ㅠㅠㅠㅠ제가친구들한테 맞춤법지적한다고 욕을 엄청먹는사람이거등여...

으윽 더이상볼수가없겠어요

마춤뻡 파개자다!!!!!!!!
동네사람들~ 여기 보세요~!

전 유산소 운동으로 줄넘기 하는데 무릎아파서 오랫동안 못하겠더군요... 하루에 10분도 못채우고 접어버리네요;;

WR

ㅈㅓ도 첨에 뛸 때는 10분도 못뛰었습니다ㅎㅎ 그냥 하다 보니 되더라고요

대단대단 고생하셨습니다

WR

운동맨 ㅊㅊ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건