오픈마이크
오픈마이크

학원 등록하기로 했음

요즘 아무 생산적인걸 안하고 놀기만하고
인생에 남는것도없을거같은 불안함이 엄습하고
이렇게 방탕하게 살다가는 방탕소년단이될거같아서
여친이랑 데이트 겸 같이 학원 등록하려고합니다 뭘 배우든지요 ㅋㅋ 이번주에 닥치고 수강신청 누르기로 결정

여친이 배운 언어말고 아이에 새로운 언어 배워보는건 어떨까하고 물어서 "뭐? 파이썬? 자바?" 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아니 스페인어" ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 공학전공자가 맞나봅니다.

그리고 이유는 모르겟지만 요즘 일상얘기를
페이스북이 아닌 힙플에 적는게 더 편하네요

Comments

마지막줄개공감..................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상얘기 힙플에하는게 진짜 편해요저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이트겸학원등록 완전좋네요

그나저나 집도 가까우신가봐요 부럽 ...

WR

집이랑 학원이요? 학원 어디갈지 안정햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 집이 안양이라 서울 금방가죠

아뇨 여자친구분이랑....ㅋㅋㅋㅋ

WR

넵 ㅋㅋㅋㅋ 여친은 수원살아서요 버스로 왓다리갓다리 가능하죠

오 공대생
쓰와니님 뭔가 재주 많은 스타일

WR

재주가 많앗으면 대기업가서 고연봉받으면서 떵떵거리고잇겟죠 ㅠㅠ

이것저것 관심 많고 재주 많아 보이심.

그런가요...
저희 아빠도 기계공학이시고 사업하시기 전에 첫 직장이 울산 현대자동차 다니셨는데 원형탈모 올뻔했다는데요... ㅠㅠ 돈으로 비교하면 그러겠지만 ㅠㅡㅠ

저도 주말에 일렉기타 레슨 받고 싶지만 어디서 받는지 알아보기도 귀찮고 집중도 못할거 같아서 그냥 혼자 독학합니다.... 뭔가 동기부여되고 실력 향상하는데는 학원이 참 좋은데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건