예전 폰 오랜만에 켜봤는데

톡이 많이 와있네요. 일했을 때 쓴 폰이라 유아 아이들의 학부모님들 연락도 와있고 초등학생 애들은 톡이 와있는데
이걸 삼십 명에게 일주일 내로 보내지 않으면 죽게 된 대 귀신 주민번호야 이딴 게 폭탄으로 와있네요 ㅡㅡ!!!!! 게임 초대장하고 ...아스트로 제자들을 잘못 키웠어....T^T

아무튼 오랜만에 켜보니 예전 생각 많이 나네요. 그래도 참 매일이 즐겁고 사랑도 많이 받았었는데 ㅋㅋㅋㅋ
더 늙기 전에 새 출발 도전한답시고 저랑 안 친했던 영어라는 울렁증 유발 친구를 쓰는 나라에 와서 적응하며 하루하루 살아가는 게 신기하네요. 처음엔 울기도 많이 울었는데 흐ㄱ흑

아무튼 요즘 초등학생도 저런 문자를 돌리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 그냥ㅋㅋㅋ 이미 날짜는 다 지났으니 전 이제부터 고스트로입니다

Comments

제잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으 영어 울렁증 있으면 힘들껀데 대단하네요....피카츄 선생님

WR

영어 자체는 문법 문제나 리딩 그런 거 문제 풀 때는 생각나는데 그걸 회화나 작문으로 쓸 때 쉽게 안 나니까 외국인 울렁증이 심했죠 ㅜㅜ 내가 이런 두려운 감정 느끼려 왔나. 일이나 계속 할걸 싶고.
준비해둔 말이 있는데 또 앞에선 얼어버려서 스스로 한심해서 막 울고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들도 음식도 그립고 동양인 무시도 있고 처음엔 힘들더라고요. 그래도 포기만 하지 말자 안 잘해도 돼 이 마인드로 진짜 초반에 노력 많이 한 것 같아요. 사람들 일부러 만나고 ㅋㅋㅋ 아직 부족하지만 어제보다 오늘이 낫다 생각하며 삽니다

크 멋있다 본받아야겠어요!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절 본받긴요 하나도 안 멋져요 부족함 투성이임

우리 같은 01년생 힘내요 ^^

넵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내여!

우와 제자도 있어요?

WR

꼬맹이 ㅍㅣ카츄들 좀 키웠었죠

포켓몬 키우미집 아줌마

검색 대상
띄어쓰기 시 조건