운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영진에 의해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 답글달기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
게시물 처리 사유
반말 및 욕설 사용
Comments

심각한 컴맹이라 도움을 못 드리지만
화이팅 ㅜㅜ

WR

미쿡도 인터넷으로 카드결제하려면 뭐 설치해야하나요

폰 결제로 해봤는데 되게 간단했어요...
폰 요금 내는 것도 간단했어요
직접 책을 사러 가세염 ..

WR

이게 오프라인에선 안파는거라 직접 살 수도 없고

방법이 이거 하나뿐인데 미치겠네여ㅋㅋㅋ

책 두권 사려고 배송비 내 가면서 직구할 수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 오프라인에 안 판다고요 ?! ㅠㅠ 그럼 꼭 성공하세요... ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 분노가 느껴지네여..
ㄹㅇ 하란 거 다했는데 팅기거나 오류뜨면..

비슷하게 당햐본적잇어서 추천

진짜 우리나라 그런 프로그램 심각하게 발암임...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건