김희선 진짜 너무 이쁘네요...ㄷㄷ

정확하게 나이는 모르겠지만 그래도 좀 있으신걸로 아는데

피부도 너무 좋고 걍 진짜 아름답네요ㅜㅜㅜㅜ

아는형님 나와서 망가지는데도 이쁘다니...

Comments

희선언니 완전 여신이죠
애기가 초등학생인데

WR

헐...초딩....

으으.. 요새 시간이 읍네여ㅡ.ㅡ
서예지 나온 것보 봐야 하는데..

WR

저도 진짜 오랜만에 봤네요ㅋㅋㅋ

누구신.....지?

WR

오늘자 아는형님 보시면 감탄하실겁니다

제 스타일은 아니네요 제스타일은 박보......아니 피카츄네요

WR

박보영이라고 솔직해지시는 것도 참 좋으실텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

저라고 하시잖아요 ㅡㅡ

WR

아니 피카츄라고 했지 님이라고는 안했....???(진심)

피카츄가 저라고욤 ㅡㅡ

WR

포켓몬go를 실행하여 아스트로에게 기력의 조각을 먹인 뒤 박사에게 보낸다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기력의 조각은 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ

팬도 생기시고
많이 크셨네요

와;;;;;
근데진짜로 김희선을 모르는건가요??와.....

ㅇㅡㅇ....제가 워낙.....핳.....그래도 앤 해서웨이하고 마리옹 꼬띠아르 안거면 된거 아니에요?!

비기님 중의적 표현이에요 유노 아스트로 님이 피카츄고 피카츄가 아스트로 님이에여!

WR

큰일 이군요 이거....

ㅇㅡㅇ....?

와저도보면서 진짜감탄함...
김희선 김태희
이 둘은 역대급미모...
근데진짜나이먹어도......너무이쁘네여

WR

사실 별 기대안했는데 진짜 감탄함ㄷㄷ

김태희와 김희선 오마이갓 전지현

WR

와이 쏘 씨리어쓰~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건