오픈마이크
오픈마이크

혹시 주변에 질외사정만 했는데도 임신한 경우 본적 있으신가요??

질내사정은 한번도 한 적 없는데, 여자친구가 생리주기인데 생리가 평소와 다르다고 하더라구요.

검은피만 조금 나오다가 말고, 그것도 하루만 그랬대요.

내일 임신테스트기 사용해보기로 했는데, 관계해본 여자친구가 이친구가 처음이라서 이런경험이 없어요... 많이 떨리네요ㅠ

Comments

피임은 필수입니다.

WR

저번에 피임하고 하다가 사정후에도 계속 피스톤질을 했는데, 작아진 채로 빼다가 조금 흘렸거든요. 그거때문에 걱정..

이론적으론 낮은 확률로 가능하긴 하다던데

WR

네 그래서 무섭네요..

빼다가 안에조금 싼거아닐까여

프리컴으로도 임신 가능한 걸로 알고 있습니다. 피임 필수...

프리컴이뭐에요

WR

여러분 이론말고 실제로 그런경우 본적 있으신가요..? 이론은 저도 대부분 알아요..

질외사정해도 콘돔안끼구 하다 임신되서 애 지우고 군대 온 후임 있었어요

WR

아네 감사합니다..

네 친구가 그래서 에 아빠...

답답해서 적습니당 질외사정으로 임신이 된 커플이나 부부들은 피임없이 성관계를 했는지 안했는지에대해 솔찍하게 얘기하는 경우가 드물기때문에 주변 경험담에 의존하면 안됩니다. 원해도 안생기는게 아이고 원치안아도 덜컥생기는게 아이입니당 그리고 어떤일이던 벌어지기전에 걱정하는것은 어리석은 짓입니다. 일단은 여자친구도 그때의 일로 스트레스를 받아 생리주기가 불안정할수 있습니다. 검은피를 흘린게 생리후 며칠뒤인지 알면 좋을텐데요. 일단은 마지막 성관계 후 2주뒤 검사해보고나서 걱정이던 마음을 놓던 하셔도 늦지않습니다 이상 직업병으로 그냥 지나치지 못하던 1인입니당

WR

검은피 흘린건 딱 생리주기때 그런거에요. 마지막 성관계후 2주지난후에 아무때나 검사해도 되는건가요..?

마지막 성관계후2주뒤에 아침에 일어나서 첫소변으로 했을때가 제일 정확합니당 첫소변이 불가능할때는 어쩔수없겟지만 그때는 소변을 보기시작한지 한 3초뒤쯤의 소변이 좋구요 쉽게말해 진할수록 좋다는 말입니당~ 검사전에 커피나 술은 피해야 검사결과가 정확할수 있구요 정확한 검사를 위해서는 테스트기를 두세개 사서 두세번 해보는게 좋습니다~

생리할때쯤에 검은피가 나왔다구여? 어차피 생리의 성상은 매 생리때마다 일정치 않습니당 착상혈같은건 제가보기엔 아닌거같은데 눈에띄게 안나와요 아그리고 피임도구를 빼다가 흘린경우에는 정액이 바깥쪽에서 흘르는경우가 많으니 안쪽까지 깊숙히 들어갈 확률은 적습니다 걱정고만하시고 얼른 테스트기 해보기를 추천드립니다만?!

쿠퍼액으로 될수도있는데 극악확률임 생리는 여자가 스트레스 많이받거나 식단 불분명할때 자주 왔다갔다함 저도 한때 걱정 진짜 많이하면서 찾아봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마요 그리고 앞으론 피임도구 꼭 사용하시구요

참고로 검은피는 착상혈이라고 아이가지면 처음에 나오는피 같은것인데 옛날에 제 여자친ㄱ도 그래서 걱정 많이했는데 결국 아니더라구요 검은피가 뭔지는 산부인과가셔서 물어보셔요

착상혈은 정말 보기 드문 현상입니당 눈에 보일만큼인데다가 검은빛의 피일경우는 대부분 고여있던 지난 생리주기의 혈액이 나오는것으로 보여집니당. 글쓴이가 보고 괜한걱정 할까바 적습니당*^^*

WR

위에도 적었다시피 거의 항상 피임도구 사용하는데 작아진채로 피스톤질하다 뺄때 조금 흘린거때문에요... 질안에 들어갔는지 안들어갔는진 확실하지않지만..

나이가 많이 어리신가보네여 ㅠㅠ 정확한 피임 없는 상태에서 불안할땐 사후피임약을 먹는게 가장 현명한건데..저 역시 윗 분 말에 동감입니다 너무 케바케라 경험담으로 의존할 수 없는 일이라고 봐요 특히 여자로써 해드리는 말이에요~ 일단은 일정 시기가 지난 뒤 검사가 최고의 확답이라고 봅니다만 힙플에서 별 얘기를 다 달고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친도 없는 노처녀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힘내요 누나 ㅠㅠ 노처녀가 독은아니에요!!

ㅠㅠㅠ독은 아니지만 녹이에요 연하남님 ㅠㅠㅠㅠ 인생이 그렇답니다 ㅠㅠ 위로 고마워요 미성년이 아니라면 언제 독기 가득찬 술잔 한잔 채울래여?ㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋ 이러고있네여,...이러니 노처녀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 유혹이다 넘어가고싶다

당장너머왘ㅋㅋㅋㅋ독 녹 술잔 한잔 라임맞춰따귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독 녹 ㅋㅋㅋㅋ블랙믹스넛님 미성년자면 술잔채울려다 수갑채우고 옥살이하실듯ㅋㅋㅋ

WR

감사합니다..! 사실 이론은 계속 그얘기가 그얘기라 답답한마음에 적었어요..

원래 사정할 때뿐만 아니라 관계시에는 약간씩이라도 정자가 새어나오는 경우가 있다고 들었습니다. 그렇기에 만약을 대비해서라도 피임이 필수인 거고요.

만약을 대비해서라도 다음부터는 꼭 피임하시길...

피임 꼭 하세여 제발 좀 이번에 크게 심적으로 혼쭐이 나셨을테니 담번엔 제대로 하시리라 생각합니다.... 질외사정으로 인한 임신 생각보다 많아요

제 친구도 둘이나 그렇게 해서 애엄마임다 나이 24에.... 깝깝....

아다라모른다니ㅠㅜㅜ

학교에서! 질외사정도! 임신이 ! 된다고 ! 배웠쭘미다아!

ㅋㅋㅋㄱ걱정하지마시고여 ... 여친 전 전 생리 시작일이랑 전 시작일이 언젠지 알려주세여 주기 계산해서 가임기가 언제인지 알아야 되고 사후피임약도 관계 후 3일안에 먹어야 되는거에여

가능하다고 함 학교에서 성교육 교육 받을때 정액 나오기 전에 쿠퍼액이라는 게 나오는데 그 안에도 정자가 들어있을수도 있다함

사례는 매우 엄청나게 많구요 나이가 어리신것같은데 여자분도 관계가 많지않으신 분이라면 2주까지 생리가 미뤄지기도 합니다.덜덜 떠시다가 마지막 관계 2주지나고 테스터 해보십니다. 그때까지의 떨림은 죗값이죠ㅋ

제 여자친구도 얼마전에 그랬는데.... 생리때 검무튀튀한 게 나왔다 그러더라구요 그게 여친 친구도 그랬어서 산부인과까지 갔다왔는데 임신은 아니고 스트레스 때문이라고 하네요 너무 걱정은 하지마시길.... 그리고 준비되지않았다면 피임은 필수예요... ^^

전 경험이 없어서 잘 모르겠네요...^^;;

.

불끈

불-끈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건