노홍철이 만든 책방 갔다왔는데요..ㅜㅜ

https://www.youtube.com/watch?v=hVIDIjxyPpY노홍철 사장님이 영업하시는 철든책방을 다녀왔는데요.

제가 갔을 때는 CLOSED 였습니다 ㅜㅜ
꼭 확인해야할 게 인스타그램............ ㅜㅜ

Comments

여기위치가어디에요?? 몇달전에 노홍철이 하는 길거리tv쇼인가 거기서 홍대,신촌등에있는 독립서점집소개됐었는데 저 그거보고 진짜 너무 가보고싶어서(책을 안좋아하는데도 불구하고)서점들 팔로우하고 했는데 노홍철이 서점만든다고 얼핏들었었어요 ㅋㅋㅋㅋ 그위치가어디에요? 진자재밌겠다 거기서 독립서점인가요?

WR

여기 해방촌이에요! 해방촌 안에 시장인데 찾기 딥따 힘들었어요 ㅠ

해방촌이 어딘지 몰라서 검색했더니 이태원이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새이태원간지에빠져서 집에서 멀어도 자주가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭가바야겠다진짜로 감사합니다!!!!

WR

인스타 꼭 확인해야해여 요요님 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건