이쯤에서 써보는 힙플방문기

게시판관리를 하게되면서 힙플에 방문을 하기로 했습니다.

들어가자마자 우측에보이는 라디오녹화하는곳...
너무신기해서 사진찍었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

대형이형(?)과 예준님과 여직원분까지 다 인사를드리고 대표님방에 있으니 대표님이 음료수를 가지고 들어오셨어요. 어색한 인사를하고 대표님의 첫마디
\'위기입니다\'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 여러가지를 얘기햇고 힙플은 분명 발전할것입니다

3박4일 놉시다 여러분~~~
Comments

게이요님의 뒤를 이어갈 2대 게시판운영자 겨울입니다 안녕하세요

게이요가 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 힙플가서 씨디좀 몇장 챙겨줘여 형아

이제 ㄹㅇ 삼촌이 관리자하심?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우....

와 축하드려요 여직원분들 이쁜가요...?

위기입니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

오우ㅏ.. 권력자다..

위기인걸 아시는데 왜 이때까지 이렇게 두셧어요 ㅠㅠ

힙합플레이야 정직원이 되신건가요? 축하드립니다. 드디어 프로필 사진과 닉네임 설정을 할 수 있게 되는건가요??

머리에 꽂으신 꽃이 잘 어울리시네요.

ㄷㄷㄷ3ㄷㄷ3ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자 그럼 이제 게시물 일괄삭제 기능을..

와 오랜만에 왔는데 자주 뵙던분이 갑자기 관리자가 되셨네 축하드려요

올~ 축하축하!!

헐;개쩌네여 님

ㅋㅋㅋ 위기입니다.. 웃프네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건